「百年樂音‧生動人心」正式推出!
「百年樂音‧生動人心」正式推出!

「百年樂音‧生動人心」正式推出!

10/4音樂敬拜中的淺嚐

維真事工所籌備的「百年樂音‧生動人心」專輯,從十月開始正式推出;將介紹從十八世紀末到二十世紀初,這一百多年中、25位基督徒女性詩詞創作者的詩歌和生命的故事。她們很多是詩人,詩詞常都是她們生命深刻經歷神所寫下的。因此,我們稱為「『生』動人心」。

她們很多是以古典英文寫作的詞,過去有些中文翻譯歌詞,譯者僅抓住一兩個詞彙,就自行發揮想像去配詞。蔡玉玲教授盡力把原作的英文表達、神學與屬靈感動,翻成現代中文較易唱易懂的歌詞;同時也分享這些詩歌背後的生命故事。10/4音樂敬拜中,首先推出的是安‧史提勒(1717-1778),的「疲憊靈魂避難所」(Dear Refuge of My Weary Soul)。

陸續推出,敬請期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *